沃保网

首页 > 

社保卡除了买药竟然还有这5大隐藏功能!不知道的人亏大了

现如今,很多人虽然有社保卡,但是大多数人却不知道社保卡到底该怎么用。社保卡是政府民生服务的主要载体,有了社保卡,就有了社会保障。

2021-11-18

重疾险和寿险有哪些差别?

对重疾险和寿险稍有了解过的小伙伴可能会很疑惑,这两种保险有什么区别?是不是同一种保险?其实严格来说,重疾险和寿险都属于人寿保险的大范畴。两者的保障和作用...

2021-11-11

给孩子买教育金保险,你掉坑了吗?

如果说养一个孩子,最花钱的是什么?首当其冲,肯定是教育!走公立还是私立路线?以后要不要出国?无论是追求教育的深度还是广度,这背后都是钱。

2021-10-28

农险需加快转型升级

当前农业面临的自然风险、市场风险、政策风险不断增加,农业生产对保险的总体要求不断提高,特别是随着农业资产快速积累、农业产业链迅速延长、农民收入期望提升。...

2021-10-14

保险业积极行动助力双碳目标实现

银保监会召开的全系统2021年年中工作座谈会在部署下半年重点任务时提出,要围绕支持实现碳达峰、碳中和目标,创新发展绿色金融,支持传统高碳企业降耗升级、绿色转...

2021-10-14

投资拉动净利 五大上市险企上半年日赚7.87亿元

业内人士认为,尽管下半年可能依然承压疫情,但是疫情防控成效显著,下半年权益市场总体上震荡上行的机会更大,险企依然在投资端存在机会。

2021-09-23

银保监会:财产保险公司的保险费率不得妨碍市场公平竞争

《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》已于2021年4月2日经银保监会2021年第3次委务会议审议通过。现予公布,自2021年10月1日起施行。

2021-09-09

2021年上半年人身险保费收入下降 投连险规模大增

中国银保监会最新数据显示,今年上半年,人身险公司原保费收入19756亿元,同比下降1.07%。然而,投连险实现了逆势扩张。

2021-08-24

银保监会鼓励为巨灾保险提供再保险 要求建立再保险业务流动性风险管理制度

为规范再保险业务经营,有效防范化解风险,推动再保险市场高质量发展,近日银保监会发布新修订的《再保险业务管理规定》(以下简称“《规定》”)。

2021-08-05

银保监会:银行保险机构加强风险管理与内部控制

银保监会制定了《银行保险机构公司治理准则》,自印发之日起施行。、

2021-07-29

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

272065个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272065个用户完善保障计划